02.11.2017

Kochen Sie mit Feinkoch Simon Jacko!

Frisch, schnell & einfach – Feinkoch Simon Jacko zeigt Ihnen an drei EVN Kochabenden Kreatives zu bodenständigen Gerichten. Bringen Sie Abwechslung in Ihre Küche! Sichern Sie sich gleich Ihren Platz und lassen Sie sich von den Tipps und Tricks eines echten Profi-Kochs überraschen!

Entdecken Sie, wie einfach frisch und gesund kochen sein kann!

Frisch, schnell & einfach: Entdecken Sie die Leichtigkeit des Kochens mit Feinkoch Simon Jacko! In Kooperation mit Neff bieten wir Ihnen zwei Kochabende voll kreativer Rezepte und neuer Ideen.
 
Kochen Sie gemeinsam mit dem Feinkoch. Er zeigt Ihnen die Tricks der Profis bei der Verarbeitung frischer Zutaten, verrät Geheimnisse bei der Auswahl passender Gewürze und bringt damit neuen Schwung und Begeisterung in Ihre Küche.
 
Packen Sie die Gelegenheit beim Schopf! Zur Auswahl stehen Ihnen folgende Menüs:

 

Österreichische Küche

Vorspeisen
  • Paprizierte Krautsuppe mit Zitronenthymian
  • Vogerlsalat mit geröstetem Mangalitza-Speck
 
Hauptspeise
  • Barbarie Entenbrust mit Rosmarinpolenta
 
Nachspeise
  • Halbflüssiger Schokoladenkuchen

16.11.2017, 18:00 – 22:00 Uhr 
Österreichische Küche - jetzt buchen
 

Vegetarische Küche

Vorspeisen
  • Babyspinatsalat mit Avocado und Quinoa
  • Flammkuchen mit Ziegenkäse und Chilihonig
 
Hauptspeise
  • Orientalischer Emmer-Salat mit Ofen-Karfiol und Tahin
 
Nachspeise
  • Apfel-Vanille-Trifle mit Brioche

29.11.2017, 18:00 – 22:00 Uhr 
Vegetarische Küche - jetzt buchen



Sichern Sie sich Ihren Platz im EVN Kochabend! Die Teilnehmerzahl ist beschränkt.
Unsere Kochabende eignen sich auch perfekt zum Weiterschenken  buchen Sie Ihren Platz direkt im EVN Online-Shop:
Kochabend 1 – österreichische Küche
Kochabend 2 – vegetarische Küche
 
Tipp: Lösen Sie beim Bestellen gleich Ihre EVN Bonuspunkte ein und sichern Sie sich damit einen zusätzlichen Preisvorteil! 
Zurück zur Übersicht Artikel per Email senden Drucken